E. Petrolero Sub-18 derrota Norteamérica

E. Petrolero  Sub-18 derrota Norteamérica
AVANCE. Esmeraldas Petrolero, categoría Sub-18, logró una importante victoria ante Norteamérica.

Esmeraldas Petrolero logró el pasado miércoles una difícil victoria de un gol a cero ante Norteamérica, partido válido por el Cuadrangular Final del Campeonato Nacional de Fútbol de Segunda, categoría Sub-18.

El conjunto esmeraldeño acumula seis puntos, fruto de dos triunfos, primero le ganó a Clan Juvenil en calidad de visitante y el triunfo del miércoles ante los guayaquileños.

Norteamérica venció a Rocafuerte por 7 a 1, por lo que ya se sabía que este plantel les iba a oponer fuerte resistencia a los dirigidos por Cristian Guerrero, pero el gol convertido por Roberto Quiñónez, a los 20 minutos del segundo tiempo, dio al traste con las aspiraciones de los visitantes, que llegaron a Esmeraldas con el objetivo de sacar un buen resultado.

“Fue un cotejo muy disputado, pero al final triunfamos, gracias a la anotación de Quiñónez, hay que tener en cuenta que Norteamérica tiene en sus filas a siete seleccionados del Ecuador”, dijo el presidente de Esmeraldas Petrolero, Xavier Maldonado Oyarvide. (KLR)