Derrota de los Toreros pone en riesgo su clasificación

Encuentro. El cotejo se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia

Barcelona realizó una decepcionante actuación en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Ayer, Barcelona no pudo domar al The Strongesty perdió 2-0 en el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia, los Toreros mostraron su peor cara y fueron derrotados sin atenuantes.

A pesar de una gran paridad y pocas ocasiones de peligro en el primer tiempo, The Strongest logró ponerse en ventaja sobre el final del primer tiempo luego de un error en salida de William Riveros.

El defensor paraguayo intentó rechazar y su despeje pegó en Jair Reinoso, quien aprovechó la ocasión para rematar a quema ropa a Javier Burrai.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Barcelona amagó con atacar a su rival pero nunca pudo lograrlo. Contó con una inofensiva posesión, lo que permitió que, en un contragolpe, Jair Reinoso vuelva anote el 2-0 ante la estéril salido de Javier Burrai.